Эта песенка проста 2006

Эта песенка проста,
мил ее напев,
ты приходишь, как мечта,
вся в круженьи белых стай,
вдруг приходишь просто так,
душу мне согрев...
Птицы над тобой кружат
и кричат в ночи,
эта песенка проста,
вся в круженьи белых стай,
ты приходишь, как мечта,
сердце в такт стучит
и горит в ночи звезда,
не горчит в душе беда,
горе не горчит
и я верю: никогда
нас не разлучить!


Рецензии