Что ж ты, дождик...

          Что ж ты , дождик плачешь один?
Я хотела б с тобою поплакать,
Разведём мы осеннюю слякоть
В ожидании ноябрьских встречин.
          Что ж ты , дождик плачешь один?
На Архипку спустился туман
Серебристой, густой пеленою,
А под ней, охраняя живое,
Колоколя, волнуется Храм.
          Что ж ты , дождик плачешь один?
Посмотри, как печалится море
И вздыхает, словно живое
У подножья зелёных вершин.

            Что ж ты , дождик плачешь один?


Рецензии