Огарок

Свеча семьи потухла, вбросив копоти,
В огарок превратилась из-за похоти.
Сдержался бы, огонь прикрыв ладонями,
А не тушил его с чужими жёнами.
Фитиль истлел, расплавив кляксой прошлое,
Всё то хорошее, всё то не пошлое.
И не согреет вновь тепло сгорания,
Остался дым от разочарования.


Рецензии