Natural beauty

Все вокруг в восторге,
Провожают взглядом.
Ты не для массовки,
А для лучших рядом.

Волосы до попы,
Длинные ресницы,
Будто их растили-
С фруктами в теплице.

Щеки просто сдулись,
Грудь растёт с годами.
Лишь слепой не видит,
Что всё натурально.

Нос к счастью сточился,
Губы стали больше.
Как-то так случилось,
Хоть и невозможно.

Ни к каким хирургам,
Вовсе не ходила.
Гены постарались,
Что в ней всё красиво.

Не предложить,
И догадаться.
Как вокруг для всех,
Можно поменяться.

Только инкубатор,
До сих пор выводит.
Всем на заглядение-
Кукол из уродин.
10.11.2019


Рецензии