Не предавайте себя никогда

Не предавайте себя никогда.
Бросайтесь мыслями смело и рьяно.
Хоть жизнь летит и проходят года,
Вы верными будьте себе постоянно.

Не обижайте родных и друзей.
Они путь проложат к душевному счастью.
Любите и будьте вы к людям добрей.
И крепкие руки сметут все ненастья.

И не давайте в обиду себя.
Обидившесь, можно навек потеряться.
Но если прощать и жить в мире любя,
Навек можно в память людей затесаться.

И будьте свободны,летите смеясь.
Пусть кто-то другой подумает-странно.
Я знаю одно,что жизнь удалась
У тех,кто верен себе постоянно.


Рецензии