Нежданно.. с грохотом... как грянет!

Нежданно.. с грохотом... как грянет!
И ориентиры рассыпаются в труху..
В душе иль вспыхнет, иль погаснет пламя
И постулаты прежние  - в мельчайшую муку...

Вокруг туман, лишь мозг пронзенный
Подсказки все слагая пазлами - в ответ!
Неся лишь свет, мы одаряем только светом
Порой его приписывая тем, где света вовсе нет.


Рецензии