Всегда в этом...

Я в одиночестве всегда,
Средь тех, меня, кто окружает,
И то что там внутри меня,
Никто наверное не знает,

Я в шумных обществах всегда,
И обо мне так много знают,
Но то что там внутри меня,
Им всё равно, я это знаю,

Мне по большому тоже так,
Я никому не лезу в душу,
Ведь я не нужен никому,
И мне, увы, никто не нужен,

Наверно, всё же вру себе,
И мне, наверно кто-то нужен,
Ведь одиночество моё,
Мне разрывает часто душу,

И мысль - никто не нужен мне,
Всё чаще мне так лезет в душу,
Во мне собой разрушив всё,
Что согревало мне так душу.


Рецензии