Мой Фред

Ты испачкал диванчик и кухню
Все равно мы тебя очень любим!
Ты стащил, уронил иль испортил
Все равно ты любимый наш пёсик!

И получишь вкусняшку на ужин
Потому что ты нам очень нужен
И обнимем, почешем, погладим
Погуляем, побалуем за день!

Наш охранник, помощник, защитник
Наш любимец, немного капризный
Ждун, масяня, лапуля, умняга
В общем, лучшая в мире собака!


Рецензии