От тебя вдалеке стосковалась душа

От тебя вдалеке
Стосковалась душа.
Мысли все на замке.
Между нами межа.

Ни письма, ни звонка.
Онемели мы вдруг.
В сердце грусть и тоска,
Отзовись, милый друг.

От завистливых глаз
Ты скрываешь любовь.
Выставлять на показ-
То запрет мудрецов.

Ты откройся чуть-чуть,
Мне слегка намекни,
Обнажи свою суть.
Что скрываешь внутри?

За закрытым окном
Не слышны мне слова.
Знак пошли мне тайком,
Чтоб узнать, как дела.


Рецензии
Слава женщине которая любит

Владимир Тальвинский   28.02.2020 19:11     Заявить о нарушении