Ода новобрачным

Поздравляем новобрачных.
Мы не помним день вчерашний,
А сегодняшний - он есть!
Молодым - хвала и честь!

Дружно мы желаем счастья,
Пусть покинут дом ненастья,
Да и не было же их...
Классный есть у нас жених!
И красив, и молодой,
И затейник, и крутой!

И невестушка под стать -
Замечательная мать!
И красива, и мила,
И друзей тут собрала,
Созвала же всех, наседка,
Все мы здесь, и наши детки!
Поздравляем молодых!

Нет, не будет дней худых!
Будут только золотые,
Может быть и не простые,
Но, однако, пожелаем,
Только лишь одно - лехаим!

Пожеланье это круто -
Пусть случится в жизни чудо!
И, пожалуй, в этот день
Сказочный зайдет олень!
Принесет он вам и счастья,
И здоровья,
И прекрасья,
Денежек чуть-чуть, немножко,
Солнечный вам свет в окошко!
Моря радости, везенья,
И по жизни настроенья-
Суперски отличного,
Не для всех привычного!

Поздравляем мы, друзья,
(Вам без нас никак нельзя)!
В этот день осенний
Шлём вам поздравления!
В вашей жизни нужно столько -
Сколько прокричим вам Горько!
Раз-два-три-плюс стопятсот!
Вам обоим - лет по сто!

Горько! Горько! Горько!


Рецензии