Совсем не мы

Ну не спорь же со мной, я ведь помню, а ты забыл, как пустели вокзалы и вечер стоял уныл. Мы свивались в клубок, как котята, смотрели сны, как не ты уходил за порог не моей весны.
Как бесстыже мы счастливы были, и как честны, рисовали беспечные крылья на полспины, как мечтали венчаться в Праге, увидеть Рим самой долгой зимой из не наших зим.
Ну не спорь же со мной, я ведь плёночное кино - здесь записано всё, что забыто и сочтено: сотни слов, обещаний, касаний усталых тел, то, как тёплый не ты не меня согрел, как звонили домой и просили к утру не ждать.
Как клялись никогда не расстаться и не предать.
Но, свободные, вдруг уходили в глухой закат, где аккорды весны не для нас звучат.
И как пальцы тонули в озёрах моих волос, как безумное лето полётом шальных стрекоз проносилось вдали, просыпая песчинки-сны.
Это было давно. Это были совсем не мы.


Рецензии
Прекрасно,как всегда! Понравилось !

Олег Дыбцин   28.02.2020 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо)

Девочка Грусть   28.02.2020 08:23   Заявить о нарушении