Сон о тебе

Ты снилась сегодня мне,
С улыбкой нежной на лице.
Мы держали друг друга за руки,
Любуясь теплыми взглядами.

Я шептал и шептал тебе в тишине,
Мы любовью с тобою связанны.
И во сне и наяву нитями сладкими
Соткано счастья теплое и яркое!

А проснувшись скажу тебе,
В мою жизнь приносишь радости.
И все дни хочу посветить тебе,
Сны о нас воплощая в реальность.

Ej Jurist


Рецензии