Хоры ангелов славу вещают. Песня

Хоры ангелов славу вещают,
Славословя Мессии приход.
И спасенные им подпевают,
Предвкушая чудесный исход.

Припев:
Он воскрес! Слава Господу в вышних!
Он воскрес! Нам поют небеса!
Ожидает нас в небе Всевышний.
Там сольются святых голоса.

Грех лишил нас общения с Богом.
Он лишил нас и славы небес.
Бог сказал: "Грех лежит у порога".
Он идет со спасеньем вразрез.

Нам Голгофа открыла дорогу -   
Путь к свободе из рабства греха.
Агнец наш без пятна и порока   
За грехи наши тяжко страдал.

Он воскрес, даровав нам свободу.
Дух наш славит благого Отца.
Ныне празднуют Пасху народы,
Ожидая в терпеньи венца.

Мы придем с ликованьем к престолу;
Будем собраны с разных концов...   
Испытаний хорошая школа
Из младенцев готовит отцов.

И теперь нет причины для страха -
Твердость духа как твердый алмаз.
Бог Иисуса восставил из праха;
День настанет - восставит и нас.


Рецензии