Учитесь душой смотреть

Учитесь делать добро,
На "потом" его не откладывать!
Дарить своё тепло,
Мечту за мечтой загадывать!
Учитесь душой смотреть,
И видеть ей, всё прекрасное.
Не дайте мечте умереть-
Пусть светит, как солнце ясное!
Учитесь во сне летать-
Как дети летают малые.
Прочь, грусть, тоску отгонять,
Всё гнать от себя,захудалое!
Учитесь, учитесь жить!
Не просто-срок днями отсчитывать.
О том, чего нет-не тужить,
Как книгу всё жизнь прочитывать!


Рецензии