Доползти до финиша

Увядают мышцы без движения,
Угасают силы день за днём...
Самому себе, как одолжение,
Разрешаю утренний подъём.

Надоело жить в оцепенении,
Наблюдать Вселенский кавардак...
Отражает сердце наступление
Ежедневных чувственных атак.

И уже за Истиной не кинешься,
Не бежится, как тут не крути...
Мне бы хоть до ленточки, до финиша,
Умудриться как-то доползти.

31.08.2020 г.


Рецензии