Вопреки

Вопреки всем правилам земным,
Любят «вопреки», а не «за что-то».
Ведь любовь, как легкий сладкий дым…
Так и тянет нас в свое «болото».

Иногда, позволено летать,
Где-то высоко над облаками.
Иногда, лишь плакать и страдать…
И не выбираем это сами.

Без любви нам холодно, темно,
А придет любовь – она хозяйка.
От сознания, что есть она – тепло,
А что дальше – «сказка – угадай ка».

Пусть недолго длится этот миг,
Пусть душа наполнится любовью.
«Я люблю!» - этот душевный крик
Отзовется радостью и болью.

Любят вопреки, судьбе назло,
Иногда, совсем не тех, что надо…
Есть любовь, и, значит, повезло,
Потому любовь – всегда награда.


Рецензии