Не давайте мне советов

Не давайте мне советов
Жизнью управлять,
Не учите, ради Бога,
Как счастливым стать,

И по жизни, как по полю,
Без хлопот пройти,
И какую мне дорожку
Лучше обойти.

На какую ногу надо
По утрам хромать…
Не желаю больше слушать
И с тоски зевать.

Я скажу, друзья, вам честно,
С шуткой пополам,
Что хромать на обе ноги
Я умею сам.


Рецензии