Я дикий цветок

Я дикий цветок, что в поле растет,
Без ласки, любви и участья.
Но верю, что в жизни мне повезет
И все соберутся части,
Что в хаосе были так долго
И не могли сложиться.
Мне в жизни не надо много,
Но ей я хочу насладиться!

13.10.18


Рецензии