Страна моя

      1-куплет
Страна моя родная
Люблю тебя до слёз
Неужто ты не знаешь,
Что без тебя нет грез.
Я вырасту узнаешь
На что способна я
Ты белая ты Русь моя
Ты лучшая страна.
      Припев:
Мы наследники страны
Не подумайте что мы
Малыши... нет уж!!!
Мы наследники страны
Не подумайте что мы
Малыши.
    2-куплет.
Вся нежная, как мама
Любовь ты даришь нам
И гордо с твоим именем
Шагаем по годам.
Но вырасту ты знаешь!
И громко закричу
Ты белая ты Русь моя!!!
А после пропою.
       Припев:2 раза
Мы наследники страны
Не подумайте что мы
Малыши... Нет уж!!!
Мы наследники страны
Не подумайте что мы
Малыши.


Рецензии