Вечный пленник

О, как нам хочется весны,
Тепла  и ласкового чувства!
Легко и радостно нам с ним.
С придирками не мелочусь я.
Свою я планку  задирать,
Нет, не намерена.  Довольно!
Себя любимой ощущать,
Любить свободно, своевольно
Себе позволю. Коротка
Жизнь по сравнению с Вселенной.
Близняшки "здравствуй" и "пока".
И этих слов ты - вечный пленник.


Рецензии