Я заблудилась в снежном танце

Я заблудилась в снежном танце
Нашла я новую любовь
И наяву, не в книжном глянце
Я возрождаю песню вновь
Моя красивая подруга
Под звуки вальса моего
Идёт на танцы с бывшим другом
Кумиром сердца моего
А я улыбки пряча в шубу
И в шарф и в тёплое пальто
И скрыв не смелую тревогу
Издержки сердца своего
Иду я с новою любовью
Под звуки песни и любви
Оставлю скорби и ненастья
В седом изжитом феврале
Я мчусь с глубокою тоскою
И счастьем к матушке-весне
Я заблудилась в снежном танце
Нашла я новую любовь
И наяву, не в книжном глянце
Я возрождаю песню вновь


Рецензии