Мы вместе, мы одно!

Февраль! Двадцать восьмое!
две судьбы в одну соединились
Нам вьюга свадебную пела
Неистово метель плясала
И посаженным был февраль

Отпела вьюга,унеслись метели
Вместе с ними годы наши
Не разлучили,нас сберегли
Пятьдесят пять прошло
 А мы всё вместе!

И ныне небеса с утра
Дождем благословили
Тихим и не злым
День теплый подарили

Слава Богу за то
Что мы вдвоем   
  встречаем старость
Друг-другу мы опора
  и в радости и горе
Нас двое-мы одно!


Рецензии