Любая борьба порождает другую борьбу

С душою обходитесь крайне осторожно,
Не только со своей, но и с другими
Осторожнее вдвойне.
Душа она священна и бессмертна
И не узнаем её возраста мы никогда.

Возможно наши души помнят динозавров,
Наверняка атланты среди нас живут.
Душа есть антиквар
К ней относиться надо осторожно.
Душа есть тайна непостижимая она.

Обидев душу неизвестно как в судьбе
Твоей всё это отразится. Ко всяким душам,
Будь в теле президента или последнего бомжа
С любовью, добротою относитесь ведь для развития
Душа может разный облик принимать.

Религия любви это основа всех религий.
Христос с такою миссией явился к нам.
Он так сказал, что люди есть все боги
И бог внутри нас это наша совесть честь.

Иисус Христос примером нам явился
С любовью относился Он ко всем.
Блудницу спас, сказав кто без греха
Пусть первый кинет в неё камень
Среди толпы такого не нашлось.

Во всех земных грехи свои имеются
И мы явились  развиваться чтоб,
Изжить эти грехи. Любовь и сострадание
Вот наше спасение борьба и злоба
Противоестественно душе.


Рецензии