Влюблённость

Ты спишь и видишь сны
А я души в тебе не чаю
Теперь не "Я", а только "Мы"
Я только о тебе мечтаю.

Ты озарила моё сердце
Как будто яркая звезда
И стала ты теперь владельцем
Моего тонущего льда

Я не могу заснуть без мысли
Без мысли о тебе одной
Ведь бесконечные, как числа
Переживания с тобой

Мы будем делать вместе счастье
О это всё как будто сон
И ты со мной единой частью
Звучанье точно унисон

Я знаю точно наперёд
Что есть уныние в семье
У нас же всё наоборот
И поцелуи на скамье


Рецензии