Рецензия 18...

Батенька, да Вы стратег,
Неужели же из тех,
Кто гнобил мою страну,
Прославляя Сатану?

Маска душу не спасает,
Маска - Клякса,
Навсегда!
Тем, кто в горе был не с нами,
Не отмыться никогда!


Рецензии