Хочу я кричать

От тоски и от боли хочу я кричать,
Вместе быть не дано нам судьбою.
Но тебя от себя не хочу отпускать,
Душа плачет и стонет мольбою.
Заметает метель неустанно следы,
До тебя не протоптанных мною....
Обрывается тихо..."Меня подожди",
Между нами разлука стеною....
Неужели обманные грезы,мечты?
Недосказанность та между строчек?
За спиною упали.......сгорели мосты
И сжимается сердце в комочек...
Как тебя от себя навсегда отпустить?
Как забыть что хотела согреться?
Будет вечно морозить и вечно дождить,
Только образ не сможет стереться...


Рецензии