По ветру весеннему

Я в квартире неухоженной,
Как в помойке, по весне.
И нутро перемороженное
Тает медленно во мне.
На простуженном диване
Весь в соплях, и мордой вниз,
Жду тепла, как каши манной
И прилета вешних птиц!
И когда придет она,
Далеко не первая,
долгожданная весна,
снова стану нервным я!
чутко носом повожу
По ветру весеннему
И по-прежнему скажу –
Вот оно -  спасение!
Глядя в небо на пернатых,
Что-то ёкнет в глубине,
Вспомнит, как у нас когда-то
Секса не было в стране!
                февраль 2014 год.


Рецензии
хорошо. частушечно.

Лев Анкудинов   15.03.2020 13:53     Заявить о нарушении
Вот за это спасибо, Лев! Это высокая оценка. Сегодня засну довольный и с улыбкой.
Всех благ. С уважением

Борис Сарнавский   15.03.2020 23:51   Заявить о нарушении