Тусклый свет свечи

Тусклый свет свечи
Внушает чувство уюта.
Одинокий голос кричит,
Что нигде не найти мне приюта.

Ведь я влюбилась в темноту,
Во мрак пустого города,
Что оставил меня одну,
И бросил в объятия холода.

Саморазрушение мозгов,
Выедание остатков души.
Я, боюсь, не останется слов,
Навсегда боюсь свет потушить.


Рецензии