Новое утро

Чистая как родник
Прекрасная мечта ,
Тебя не покинет
Останется до конца .

Останется недописанным
Последний листок ,
И жизнь недочитанной
Так мал её срок .

Но греет душу
Надежда и любовь ,
Пока видишь , слышишь
И движется кровь .

Чудо природы
Данная нам жизнь ,
Любовью к ней болен
Прошу её , продлись .

Словно новая веха
Мне каждое утро ,
Снова крылья к ветру
Тянутся  будто ..,

   28 февраля 2020 г.


Рецензии