Всю жизнь я буду лишь твоим гостем

Всю жизнь я буду лишь твоим гостем,
Временным явлением.
Всегда рядом буду чтоб "просто",
Пустым времяпрепровождением.

Прости, что сильно привязалась,
И каждый день хочу любить.
Мне ведь раньше казалось,
Что со мною хочешь быть.

Всегда я буду где-то там,
На безопасном расстоянии.
Мы разделились пополам,
Не нуждаясь больше в слиянии.


Рецензии