Последняя настройка...

     Душа весны с цветком бутона,
    Осталось чувствам ждать тепла,
     В лучах весны с тобой утонем,
     Вновь в них купаемся, с утра...

     О, как чудесны свет-занятия,
    Томленье снов отправим в ночь,
    Наш дух в весеннем восприятии,
     Пора весь лёд в ведре толочь.

    А март так пахнет комплиментом,
      Готовит Свет весну в цвету,
       Опять насытимся моментом
   Любовных встреч, жизнь - на лету!

      Мы снова вырвались из плена,
      Из своих хмурых думных дней,
    Нет больше в нас ни грана тлена,
     А радость в мыслях всё видней...

      Зима в прохладном окончании,
      Начнём жить с чистого листа,
      В себя впитаем снеготаянье,
      Любовь моя, как снег, чиста.

     Пусть ветер нас несёт весенний,
     Март захлестнёт цветов волнАми,
     Не будет в людях больше трений,
       Увидим в них бутонов пламя!

     Хотим бутон свой взять медовый,
       Тепло желанное, с наградой,
      Весенний первенец весь новый,
     Нет перед ним шальной преграды.


Рецензии