Вне эталонов

О важности и умении слышать себя, в условиях нашей искаженной реальности

Просторы природы, сочная зелень,
Дыхание ветра, прохлада в лесу..
Тут разум на голос души весь нацелен,
Пока ноги топчут босую росу..
Тут нет мишуры, отвлекающих фонов,
Ложных концепций, ненужных идей,
Знакомясь с собой, ты вне эталонов,
Ведь слышать себя априори
важней


Рецензии