Никто

Никто меня не узнает
Ведь нет у меня заслуг
Никто меня и не помнит
Среди даже мелких слуг

Никто меня и не взлюбит
Ведь я не красавец лихой
Никто со мной не покурит
Пусть даже бродяга простой

Не видят во мне и признанья
Лихие святые отцы
И в этом моё наказанье
Собрался свести я концы

Во мне обитает отчаянье
Не вижу я выход иной
Скажу я вам на прощанье
Что жизнь моя стала пустой

Обида во мне обитает
И демон ужасно злой
Надежда вся погибает
И умер последний герой


Рецензии