Я буду утром радоваться свету

Я буду утром  радоваться свету,
В обед прохожим подарю улыбку,
Не буду верить снам плохим, приметам,
Тебе прощу и грубость и ошибку.

Я солнце подарю тебе в ладошки,
Луну достану принесу, как люстру,
Сварганю быстро в знойный день окрошки,
Не растеряю доброты и чувства.

Я надушусь французскими духами,
Куплю в обтяжку дорогое платье,
Все для тебя я сделаю и с нами,
От Бога будет ангел с рукоятью.

С тобой мы повенчаемся конечно,
Венцы у нас над головами будут,
И хор нам будет петь, как бы нездешний,
Не смогут разлучить нас злые люди.

Я вытерплю потом твои капризы,
Не вынесу из дома мусор людям,
Я буду лицемеркой и подлизой,
Не поднесу лишь подлости на блюде.

Скреплю нашу семью молитвой чудной,
И зависть не разрушит дом наш крепкий,
Скучать с тобою вместе буду в будни,
Венчание сцепит нас как будто скрепкой.

Мы вынесем все бури, непогоды,
Терпенье нам любви потом добавит,
Ведь терпит зиму даже и природа,
Весна потом изъяны все исправит.


Рецензии