Ты подарила мне любовь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебе скажу весь мир сегодня мой!
И мы мужчины не склонны понимать иначе.
Твои слова снова зовут меня домой,
А сердце в небесах там снова плачет.

Прости за всё! Хочу принадлежать тебе,
И каждый хочет быть похожим на героя,
Который благодарен той святой судьбе,
Побыть на дальних берегах во сне с тобою.

Ты подарила то, что называется любовью.
И постоять в Алтаре*, желает каждый.
Я много раз желал бы расплатиться кровью,
Лишь бы с тобой остаться навсегда однажды.
-------------------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~
*Алтарь (лат. «возвышенное место») – восточная,
главная часть храма, в которой находятся престол,
жертвенник, епископская или священническая кафедра.
-------------------


Рецензии
САША!!!
ОЧЕНЬ ДУШЕВНАЯ, ЧУВСТВЕННАЯ,
ВЫСОКИХ ЧУВСТВ ЛИРИКА!!!
БЛАГОДАРЮ ЗА ТОНКОСТЬ СТРОК!

ПРЕКРАСНО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО!

Мария Нечаева 2   29.02.2020 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Маринка за прекрасный отзыв.
С первым днём весны. С Прощённым Воскресением.
С большим уважением и сердечным теплом Саша.

Ковалёв Александр Павлович   01.03.2020 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.