А мне всегда будет что-то не нравиться

А мне всегда будет что-то не нравиться,
Может манера твоя так нелепо ходить,
Или то как ты одеваешься,
Или как скучно с тобой говорить.
Хотя говорить-то особо и не о чем,
Сколько можно паузы заполнять?
Мне не нравится все до самой тупой мелочи!
Даже то в какой позе любишь ты спать.
Меня раздражают твои подколы,
И слова твои с ошибками.
Рядом с тобою внутри оковы,
И чего терплю тебя со всеми излишками?
Ты слова бросаешь на ветер,
Ты продырявил мне все мозги.
Но продолжаешь звать каждый вечер,
Знаешь, что? Иди-ка ты.


Рецензии