полеты

 
Заглядывая за облака, тебе кажется жизнь легка
Заглядывая за облака,ты не считаешь минуты
Заглядывая за облака тебя тянет чья то рука
и ты летишь разрывая все земные путы
И непонятно и может страшно, что высоко,
Но кто то рядом и с ним покой
, он держит крепко , но легко. и ты взмываешь высоко.


А там за облаками ты обнимешь его руками
и увидишь все красоты мира, что ты видела во снах
и немного наяву ,когда ? когда ты любила,,.


Рецензии