В будущей жизни

Мы встретимся,
Но в будущей, счастливой жизни.
А в этой нет ни сна, ни дня.
Здесь лишь обман, стеной зануда - ливень.
Здесь нет меня. Здесь нет тебя.

Мы оба за полоской горизонта.
Мы тени двух далеких лун.
Мы два мечтателя серьезных..
Наш дом, наверное, Сатурн.

Мы встретимся.
И эта блажь бесспорна.
Она окупится сполна.
Мы встретимся.
На брошенной скамейке.
У незнакомого, зеленого крыльца.


Рецензии
Вы даже дом забыли свой...
Ваш дом Земля,она с тобой.
Удачи Вам.

Владимир Малых 2   26.04.2021 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.