Всё повторяется

Всё повторяется...круговорот в природе,
Январь грустил и плакал на прощанье
И младший братец для зимы послушный вроде,
Не смог, побаловать он к сожаленью

А под конец расклеился, не лютый значит,
С утра на помощь появился ветер,
Довольный, бушевал в азарте, не иначе,
Уже привычны к фокусам, заметим,

А днём, сорвавшись,  погонял по небу тучи,
Пастух свистел, собрав отару в стадо,
Потом на скорости с вершины горной кручи
Головушек касался елей сосен

Вновь возбудился шалый, перейдя границы
Бродяга к вечеру заснул усталый,
Ему, возможно, романтичное приснится,
А дождь усердно лил на тротуары...

27 февраля 2020 года

© 27.02.2020 Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2744104


Рецензии