Поэту на все времена..

***
Зацвёл двоим остаток ночи
Непревзойдённой красота делила мир на <до> и <после>
Желая милости <сейчас>.
***
В изгибах рук скользили тени озарённые теплом
Ложились отблески на стены живя причудливым огнём.
В застылом шорохе безмолвий жила украдчивая <ночь>
Хотелось ярким <до> и <после> наслаждения богов.
***
Губы жаром бесконечно искали нервенную плоть
Любовь касалась..узник тела пытался силу превозмочь..
***
В минутки ярких провидений надежды кажутся пусты..
Но комылёк жил без сомнений!..в отраженьях красоты.
***
Ещё струился мрак на против,ещё ночь ласкала тень;
Сон уходил живя порочным к душе невидимо своей.
***
Зацвёл двоим остаток ночи,непревзойдённой-красота
Осталась в шорохе безмолвий на стенах чудо-комелька.
***
Барак трещал,стегала вьюга,стены плакали внутри
Огонь причудливо рисуясь искал любовные штрихи.
(метро Сенная,утро 08.35-09.17.28.02.20г.)


Рецензии