чужое слово календарь

Мы все, буквально в долг живем
Календарями дни считаем
Чужого бога яро чтем
А свои корни обрубаем

Мы предаем любовь земли
Уходим в сумрак заблуждений
Слепые видим ночью сны
Боимся истин пробуждений

Мы гоним прочь из головы
Сомненья памятью рожденных
О том, какие люди мы
И кто в нас видит обреченных

Нет мы не овцы - мы грехи
Своих отцов,  увы заблудших
К чужим молитвам, да - глухи
Не ведом мир иной и лутший

Наш дух- гаомония любви
К всему, что есть в огромном мире
Без призмы лжи на суть взгляни
Откроешь путь к познаньям шире

Ты - мира часть, его звено
Будь продолжением его


Рецензии