плюсом

 
В отверстие луны на черном фоне
Ночных времён вливали свет прозрачный.
Так льют сквозь флейту выдохом симфоний
Потоки на мирок неоднозначный,
В котором я - случайный эпизод
О том, как странно манит горизонт,
И как теплы в углах её улыбки
Божественные ямки, а в глазах
Сияют счастья тоненькие скрипки.
И континенты плавятся в слезах,
Оставленных букетом на ресницах,
Когда она, не зная, почему,
Пересекла незримую границу
И стала жизнью сердцу моему…
А дырка света поднималась выше.
 Синоптик, тот, который, там, на крыше,
Рулил зимой, с блаженством на лице,
Намухлевал весну нам и в конце
Своей февральской теплокровной смены,
Мне намекнул, что с плюсом перемены…
9.46  29.2.20
 


Рецензии
Красивые строки...
Настало время, когда приоритеты интуитивно выходят на первый план и жизнь ощутимо остро чувствуется в каждом новом дне...

Благодарю.

Запах Звёзд   01.03.2020 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Рад тебе, с ВЕСНОЙ!!!

Евгений Сенсуалис   02.03.2020 14:29   Заявить о нарушении