У меня сегодня настроенье

У меня сегодня настроенье,
Хочется всего и сразу, много,
Я сварила из ирги варенье,
И блинов я напекла, немного.

А февраль сюрпризы оглашает,
Вдруг дожди закончились, метелит,
Он метель на город насылает,
И вьжит, и очень канителит.

А сегодня, масленница все же,
И блины мои, вот это кстати,
Солнца нет, ну, а они, так всхожи,
И скворчат на сковородке, тати.

Скоро воскресенье, вы простите,
За мое шальное поведенье,
И прощу я вас, вы ж не сочтите,
Глупостью, мое же невезенье.

У меня сегодня настроенье,
Радость и немножко огорченье,
Я сварила из ирги варенье,
Угощаю Вас, мое для вас. почтенье.


Рецензии