стихи Моя черная кошка, почти поэта

Моя ведьма , моя чернота ,
Ты с утра , весела - занята..
Слышишь песни поются и вновь,
в тех стихах , море слов , про любовь..

И так хочется , спеть мне с тобой ,
потянутся , хоть лапами , пой.
Я охранная сила , твоя..
Я пришла , попросила , моя..
Мила , милая , только пиши ,
где в дали зашумят камыши,
где вновь сад расцветет от любви...
будет нужно , я рядом , зови..

Я в мирах , только так я могу ,
я гоняю с утра , смерть врагу,
может нечесть к тебе подойти..
только я , здесь стою, на пути..
Я и с Ангелом часто , смеюсь ,
я его чернотой, Он... боюсь...
Не уйду , я тебя так люблю..
Мила , милая , мышку словлю..

Песни спой мне , с Ефимычем вместе ,
про наш Дон и про жизнь , о невесте ,
про меня , про страну , про кефир...
Знаю любишь ты этот , зефир..

Замолчи , ты хвостатое чудо..
стол , и комп для тебя?Ты , Иуда...
ну коль , пришлым гостечкам , отпор,.
начинай , свой опять разговор..


Рецензии