С собою, Любимой...

Один на один,
С собою,
Любимой
И не Любимой,
С мольбою,
Тоской
И болью,
Красивой,
Пустой,
Незримой,
С загадочной,
Дерзкой,
Юной,
С великой,
Бесстрашной,
Страстной,
С единой
И неделимой,
С разбитой,
Нагой,
Прекрасной
И больше
Неповторимой,
Как линии
На ладони,
Рождающей
Слезы,
Крики,
Порезы,
Экстазы,
Стоны,
Страдающей,
Нежной,
Мнимой,
Под шепот,
Рулады,
Звоны,
Под блюзы
И джаз,
Под шелест
Волны,
Под хруст
Простыней
Горячих,
От тел,
В темноте
Свободных,
Голодных,
Святых,
Распятых
В шелках
Нирваны,
Беспечной,
Безумной,
Пьянящей
И вечной,
Как время
Любить
Всё это,
Что
Мастером
Снов
Воспето...

Один
На один,
С собою,
Укутанной
В сны
И сказки,
С красивой
Своей
Любовью,
Запретной,
Живой...

Несчастной...

25.02.2020


Рецензии