Свидание с судьбой...

*
Rendezvous with Destiny

Всё, когда-то написали
- Белым днём обговорили
Память помнит и сандалии
Те, которые любили …

Память помнит всё, конечно
- Только выбор за тобою
Вспоминай, мой милый вечность
Между небом и судьбою

Вспоминай глаза и руки
И, слова, что не сказали
Сладость боли и разлуки
Вкус полуночной печали …

По звездам найдёшь дорогу
Собирайся понемногу…

------------
*
- Свидание с судьбой
18.10.2012г.


Рецензии