Но...

Нам с тобой не дано больше шансов
Я один, ты одна.
Всё закончилось, остались лишь танцы
Но музыки нет, тишина...
Мы с тобой как на автостраде
По встречке.
Словно прыжки по тонкому льду
В ноябре
Нам с тобой не дано больше шансов,но...
Ты по прежнему нравишься мне.


Рецензии