Бывало всё

Бывало всё,и счастье,и печали.
И траур,не сползающий с лица.
Ещё меня такого не встречали,
В печали есть начало...нет конца.
Она видать навечно поселилась,
Да и в друзьях уже согласья нет.
Не знаю даже,как всё получилось,
Мне опостылел даже белый свет.
Поможете? Да нет,видать едва ли.
У вас самих полно наверно бед.
Бывает всё,и счастье,и печали.
А Радости,как нЕ было,так нет...


Рецензии