Вторник. Вечер. Закрытые двери

Вторник. Вечер. Закрытые двери.
Пустота. Обезмолвенный дом.
Вот и рухнуло чувство потери,
Оставляя здесь тени кругом.
Зудит холодом синяя вьюга.
В небе криво качается диск.
Постарались забыть мы друг друга,
Без раздумий идя лишь на риск.
Я лежу в лунном отблеске тусклом,
А в груди моей нет больше сил.
В полумраке и в ужасе узком
Ко мне облик твой вновь приходил.


Рецензии