Не описать вселенную словами

Не описать вселенную словами
И жизнь в словах не объяснить
Мы можем только между нами
О них красиво говорить

И сколько ты не лезь из кожи
И, как себя не возвышай
Не выйдем лучшими мы рожей
Как ты себя не украшай

Они поставят нас на место
И в печь конечно же снесут
И испекут, как тоже тесто
И сами же затем сожрут


Рецензии